Компания DAIWA выпускает легендарную флагманскую модель AIRITY LT


Новая Airity LT объединяет в себе исключительную прочность и извлекающую способность концепции MQ с дизайном LT. Используя легкий корпус Zaion в сочетании с концепцией MQ, инженерам DAIWA удалось разработать чрезвычайно легкую, но, тем не менее, стойкую к деформации катушку, которая обеспечивает огромную мощность извлечения и долговечность благодаря раме MQ. Конструкция MQ позволяет использовать очень большой привод, который буквально создан для постоянной и бескомпромиссной ловли на приманку с плетеной леской и мягкими приманками.



Отфрезерованный Tough Digigear обеспечивает высочайшую чувствительность и заботится о шелковистой плавности хода, чтобы обнаруживать даже самые тихие удары. Эргономичная ручка Hi-Grip обеспечивает безопасное обращение даже с мокрыми руками. С серией Airity LT DAIWA снова устанавливает новую веху в разработке катушек, которые оправдывают даже самые высокие ожидания при ловле на щуку, судака, окуня и т. д.


Всего в катушках Airity LT 8 шарикоподшипников: из них размеры 1000/2000 включают 3 шарикоподшипника "CRBB", размеры 2500/3000 включают 4 шарикоподшипника "CRBB", а размер 4000 включает 5 шарикоподшипников "CRBB".


Технологии:


LT (Light & Tough)

Monocoque® Zaion® body

MAGSEALED® body construction

8 ball Bearings

DS5 AIR ROTOR

CNC cut TOUGH DIGIGEAR®

ATD ™ drag system

Infinite Anti-Reverse®

CNC cut aluminum handle

Hi-Grip handle knob

AIR BAIL®

Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!