Tackle Giant вновь выводит на рынок США миниатюрный SC Shad


Корпорация Daiwa признает, что рынок США переполнен воблерами-шедами, множеством разнообразных имитаций этой самой распространенной приманки - но это не помешало компании вновь представить свой миниатюрный SC Shad,а калифорнийский филиал японского производителя рыболовных снастей говорит, что ему можно доверять, когда он говорит, что стоит освободить место в коробке для снастей, поскольку эта миниатюрная приманка, настаивает он, не похожа ни на какие другие воблеры типа "шед".



Естественная и живая игра, а также реалистичная детализация воблера значительно усиливают привлекательный эффект от внешнего сходства с живой подростковой сельдью, обитающей у поверхности воды, где и "работает" суспендер на рабочей глубине 1,5 метра, особая система балансировки в корпусе воблера позволяет совершать дальние забросы, даже не смотря на размеры SC Shad. Приманка отлично зарекомендовала себя при ловле на небольших прудах и озерах, а также на реках с несильным течением. Помимо большеротых, малоротых и пятнистых окуней, приманка рекомендуется для ловли судака, форели и панфиша.



Daiwa SC Shad доступен в длине 3,8 и 5 см., весе 2,5 и 3,5 грамма соответственно, и 6-ти цветах: Prism Shad, Rainbow Trout, Himenmasu, Crystal Black Pearl, Gold Orange и Bubble Gum.

Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!